Обозначив маршрут

Романтика Сарказма
Обозначив маршрут, что лишь богу по силам
И простившись со всеми, кто больше уже не предаст,
Направляем корабль над Харибдой и Сциллой,
Отцепляя от душ бесполезный балласт.