Старый Новый Год!

Алла Глоу
Вот и Старый Новый Год!
Прошла праздников череда.
Веселился во всю народ,
Отмечал их как никогда.

И сейчас в столь трудное время,
Когда плачет кровью земля.
Мы воюем за свое племя,
Свои принципы сохраня.

Поздравляюя Вас дорогие,
Пусть вернутся к Вам сыновья.
Закончатся эти времена лихие,
Рядом с Вами будут Ваши мужья.

Я Вам от всей души желаю
Благополучия и любви,
Чтобы близкие были рядом
И Вы их обнять могли.

Пусть цветёт в Вашей душе сирень
Надеждой Вас вдохновляет,
И каждый Ваш новый день
Радостью переполняет!!!