И мира нет, и трудно жить Аделии Хаимовой

Влад Норманн
(Аделия Хаимова
"Всё чаще хочется молчать")

И мира нет,
и трудно жить,
мы в преисподнюю
нисходим,
для нас решили
заглушить
войну салютом
новогодним...
С ума сошли
и те, и те,
и мир распяли
на кресте,
нам в темноте,
в безумьи лютом
своим ответили
"салютом"