актуальное

Ян Майн
очень грустное
актуальное
потому что
мы ждем дождя
чрезвычайно
сухое и пресное
как улыбка
с экрана
слово вождя
очень серое
и привычное
потому что
в небе нет солнца
не первое
не последнее
наказание за эмоции
очень смертное
хрупко-нежное
потому что
мы все просто люди
слишком разные
редко смежные
сразу в крайности
без прелюдий
очень глупое
и наивное
потому что
живем вопреки
очень страшное
до ночей без сна
до заплаканных
красных глаз
потому что
за несколько
горестных
лет

ничего
не осталось

от нас


январь 2023