Святые святки

Валентина Мягкова
Вот начало зимних святок-
12 дней Рождества Христова,
Христианский народный праздник.
Наступили святые вечера,
Мы заводим хороводы пляски,
И славим младенчика Христа,
В период между старым новым годом.
Как нам знать всем хочется иногда
О светлом будущем нашем.
Зажечь свечу в Крещенский сочельник.
Прошли святки, жаль нам расставаться.
Светлая неделя возрождения пришла
С началом обновления жизни нашей,
Мы будем с радостью хвалить Христа.
13.01.2023г.