Мне помогает Отче

Чудо-В-Перьях
Когда я черной полосой окружена   
И силы Зла мне вновь нужду пророчат,
Когда мне кажется, что я совсем одна -
Тогда с небес мне помогает Отче!

Когда нет сил бороться против Тьмы,
Когда мой судьбоносный путь заблочен,
Тогда идет войной против войны
С небесной армией главнокомандующий Отче!

Когда все демоны и царь их Анатас
Решили растерзать меня на клочья -
Я точно знаю, в самый трудный час
Меня всегда собой прикроет Отче!

И как бы тяжело мне не жилось
Средь пресмыкающихся и беспозвоночных
Задуманное мною всё равно сбылось!
И в этом мне помог Всевластвующий Отче!

11.01.2023
23:30
P.S. Предпочитаю контактировать напрямую))) поэтому обхожусь без посредников - попов и церковной атрибутики.