Хвост

Аркадий Чубыкин
Хвост управляет собакой
Ситуация очень странная
Может быть это не хвост
А это не собака?
Надо определиться
Тему раскладывая
Не может же хвост
Собакой управлять виляя
Может быть нет ресурсов?
Или хвост совсем обнаглел?
Надо открытый вопрос решать
А ты, товарищ, не у дел
Ты уж реши, это хвост или нет
Держать же тебе придется ответ