зимняя калина

Помилова Елена
Налетели стайкой, птицы хулиганки.
На калину зимнею, на калину красную.
Огорчили бедную, ягоды склевали, больше разбросали.
Капли красные, ягоды размятые, очень горько мне.
Из окна любуясь, вами восхищалась.
Долго вы держались, долго сомневались.
Красоту свою вы берегли.
Ягоды невинные падают в слезах,
Соком красным орошают снег.
Что же вы наделали птицы хулиганки с хохолком?
Написано: 12 января 2023