Потерялась муза

Михаил Соколов 5
Потерялась муза ,сразу не найти,
Роста небольшого, лет 35ти.
На лице веснушки и чуть вздернут нос,
Ямочки на щечках и копна волос.
Стройная фигура,чистый, светлый лик.
На ногах кроссовки,жёлтый пуховик.
Вы скажите люди,где ее найти?
Пожелайте люди доброго пути!