P. P. S. Драматическая быль

Владимир Колесов 2
Я ошибался... Верил и любил семью,
Хранил портрет истлевший под своей рубашкой,
Боготворил (всю жизнь!), берёг жену свою;
...А Нина бросила наш дом, уехав с Дашкой...

Не знаю, как теперь мне дальше с этим жить?
Что ждать от прихоти судьбы, каких ударов?
... Придётся всю любовь теперь в себе убить.
... Погибнуть? Без войны? Я не имею права!