А ты же обещал...

Евгений Приазовский
А ты же обещал что будешь всегда рядом,
В руках своих могучих, держа мою ладонь,
Испепелял как будто меня горячим взглядом,
На душу наложил мою свою мужскую бронь.

Всё тихо повторяя я лучшая на свете,
Все звёзды в небосводе дарил по вечерам,
Я помню как просил чтоб дал покоя ветер,
Когда под лунной ночью, мы предовались снам.

А ночью всё бормоча, мне милая на ушко,
Сжимал в своих объятьях как будто на яву,
И голову сложив свою на грудь как на подушку,
Я слушала шептание трав и гордую сову.

Так пролетели дни в безумной дикой страсти,
Я верила словам, всё думая любовь,
И отдала себя твоей могучей власти,
С покорностью и нежностью без лишних спорных слов.

Я верила тебе, твои глаза не лгали,
И слышав стук сердец что били в унисон,
И словно к небесам по сказочной спирали,
Я поднималась вверх и это был не сон.

А ты ведь для меня был самым лучшим в мире,
И я любила так как больше никого,
Ты сделал для меня весь мир намного шире,
Светлее чище краше всё лишь для одного.

А ты же обещал что будешь всегда рядом,
В руках своих могучих, держа мою ладонь,
Испепелял как будто меня горячим взглядом,
На душу наложил мою свою мужскую бронь... 04.01.2023.