Звёздная пыль

Алёна Кривенко
Помни, ты - звездная пыль,
Ты - взрывы бессчетных вселенных ,
Тепло, что мирам дарит быль.
И то, что качает смиренно.

Ты можешь обнять целый мир,
Ты можешь быть центром и светом.
И знаешь, светить ведь не выбор,
Светить - быть душою согретым.

И кто б не тянул грязных рук,
Пытаясь украсть то свечение,
Не сможет достать сердца стук,
Не сможет забрать вдохновение.

Живи и неси свой огонь,
Всех встречных вокруг согревая.
Живи и влюбляй мир большой,
Живи, ни о чём не жалея.

13.01.2023