Немногословность

Юлия Лунина
Бывает сложно поверить в невероятное,
Но жизнь удивительна и полна открытий:
Однажды в попытке объять необъятное,
Углубившись в детали, не можешь выйти.
И тысяч слов не хватит для чёткого объяснения,
И вспоминаешь, что краткость - сестра таланта.
В огромном мире становится всё теснее
По мере осознания, как и чем душа человека богата.

12.01.2023