Вот надо ж было так нажраться...

Александр Розочкин
Вот надо ж было так нажраться,
Чтоб бабам всем в любви признаться
И довести так до экстаза,
Чтобы поверили все разом.

Ну и давай звонить ночами.
Мол, счас приеду. Мол, скучаю.
Только заснул... И здра-а-сьте! Чудо.
Не-е-т. Больше пить я ТАК не буду)

07.01.23)))