Вот и кончилась наша весна

Алексей Крапивкин 2
Вот и кончилась наша весна,
седина проникает в души.
Птицей раненой стонет  мечта,
наш песочный замок разрушив.

Можно просто с тобой дружить,
можно просто с тобой общаться.
Я не в силах тебя забыть,
я не в силах с тобой расстаться.

Из-под ног уходит земля,
пустотой захлебнулось  сердце.
Заплакали вдруг небеса,
закрывая от счастья дверцу.

Можно просто с тобой дружить,
можно просто с тобой общаться.
Я не в силах тебя забыть,
я не в силах с тобой расстаться.

И пускай пролетят года,
проплывут седые столетия.
В моем сердце ты будешь всегда,
моим весенним соцветием.

Можно просто с тобой дружить,
можно просто с тобой общаться.
Я не в силах тебя забыть,
я не в силах с тобой расстаться.

И однажды, как в первый раз,
стена отчуждения исчезает.
В отражении любимых глаз,
наша мечта воскреснет.

Можно просто с тобой дружить,
можно просто с тобой общаться.
Я не в силах тебя забыть,
я не в силах с тобой расстаться.