Старый Новый год

Ирина Чуева
Пришёл к нам Старый Новый год
И вот стучится в дверь.
Ты поскорей его впусти -
С добром пришёл,поверь.
      Ты двери шире распахни,
      Идя к нему навстречу.
      Он так спешил,он так летел
      И к нам успел под вечер.
Пусть он войдёт и принесёт
Всем счастье и удачу.
Пусть он болезни заберёт
И беды все впридачу.
      Пусть все проблемы заберёт,
      Оставит - смех и радость.
      Насыплет денежек мешок,
      Чтоб каждому досталось.
Пусть этот Старый Новый год
Для всех будет счастливым.
Пусть будет сладким,как любовь
И,как волна,игривым.
      Пусть будет добрым этот год
      И к старикам,и к детям.
      Год "старый" - будем провожать.
      Год Старый Новый - встретим.