А ты не бойся...

Евгений Приазовский
А ты не бойся, умоляю, ты не бойся,
Дай свою руку, я поведу тебя в пути,
Ты на груди моей в руках родных укройся,
Не думай вовсе что там будет впереди.

Там будет всё ведь эта жизнь злодейка,
Ты приготовся к неожиданным шагам,
И мы пройдём с тобой вдвоём,
дорогой змейкой,
Но всё ж построим свой родной священный храм.

Я не боюсь и ты прошу не бойся,
И с разных судеб слепим мы с тобой одну,
В которой будет всё в лучах под знаком солнца,
И чувства наши по взаимности в плену.

В ней будет всё и радость от победы,
От расставаний будет горечи печаль,
Но ты ступай, иди точь в точь прошу, по следу,
Дорогой нашей что ведёт в немую даль.

И мы дойдём вдвоём в наш райский сад Эдема,
Хоть и непросто будет в ломанном пути,
Твою ладонь возьму и встану на колено,
И прошепчу смотри, Господь на нас глядит.

Благословляя наш союз навеки вечно,
Он укрывает нас божественным крылом,
Ты положи мне свои рученьки на плечи,
Да и не думай что же будет там потом.

Спасибо Господи, тебе за нашу жизнь,
И за судьбу что вместе мы с тобой напишем,
Я свою руку дам тебе, а ты держись,
И в унисон одним дыханьем мы задышим.

А ты не бойся, умоляю, ты не бойся,
Дай свою руку, я поведу тебя в пути,
Ты на груди моей в руках родных укройся,
Не думай вовсе что там будет впереди... 05.01.2023.