Тот город, где растает юность

Анастасия Андреева-Белых
Когда закончится война,
Мы будем все уже не теми.
Мы горя выпили сполна
И разругались мы со всеми.

Когда закончатся бои,
Когда утихнут канонады,
Тогда весь мир лишь нам двоим,
Тогда с тобой мы будем рядом.

Когда утихнет вся печаль,
Когда забудутся несчастья,
Я заварю нам крепкий чай,
Ты нежно скажешь: «Здравствуй, Настя».

Когда в душе утихнет боль,
Тогда я вновь приеду в город.
Я вспомню логин и пароль
Туда, где никогда не спорят.

Я вновь пройдусь и по бульвару,
И у реки, и даже там,
Где мы с тобой вдвоём гуляли,
По нашим ветреным дворам.

Я вновь вернусь в наш дивный город,
Но я вернусь, увы, другой.
Туда, где лишь о вечном спорят,
Туда, где был забыт покой.

Тот город, где растает юность,
Тот город, что мои следы
Оставит, лишь бы я вернулась
Туда где я, туда, где ты.