Я забуду тебя этой осенью

Анастасия Андреева-Белых
Я забуду тебя этой осенью..
Иль зимой. Это как свезёт.
Загадаю забыть тебя и в Новый год,
Запущу шар в небо – чтобы точно забыть.
Но главное – перестать верить, ждать и любить.

Чтоб забыть тебя приложу все усилия.
Буду стараться и ночью забыть, и днём.
Я удалю в соцсетях имя твоё и фамилию.
И фотографии, на которых мы были вдвоём.

Я забуду тебя в чужих объятиях.
Чтобы намертво вычеркнуть всё «твоё».
В первую очередь я вычеркну из памяти,
Что ты куришь «Мальборо» и пьёшь дорогое вино.

Я забуду твой голос, не стану искать повод для встречи.
Я больше никогда тебе не позвоню.
Боюсь, что снова захочу начать о вечном..
Проговорюсь, что всё ещё люблю..

Я забуду тебя этой осенью.
Или через год. Я не тороплюсь.
Я уверена, что когда-нибудь опять влюблюсь.
Я забуду тебя, только так я смогу отомстить..
Но сначала перестану верить, ждать и любить.