Должники

Евгений Олюнин
Гаджеты батя, гаджеты мать
Стали ребёнку рано давать
Глазки испортить легко у ребёнка.
Лучше бы взяли в приюте котёнка.
С котиком можно подолгу играть.
Помни про долг свой батя.И мать.