Дима

Валерий Поланд
Дима стреляет в Диму
твёрже чем сталь рука
Дима не будет в спину
или исподтишка

Дима рискует жизнью
Дима реально крут
Дима спасёт Отчизну
от всевозможных смут

лишь отзовутся болью
сердце и мир вокруг
где истекая кровью
в небо глядит Близнюк.