Дурёха

Анастасия Андреева-Белых
Она ещё ждёт ответа и плачет ночами в подушку.
Ей не интересны парни, её не зовут подружки.
Она лишь мечтает втайне вернуть то былое лето,
Чтоб знать, что бывает счастье, чтоб знать, что оно есть где-то.

Она же его любила и верила каждому слову.
Она не могла бы душу открыть не ему, другому.
Поэтому ждёт ответа, а в сердце живёт надежда.
Ей нужно вернуть былое, чтоб было все так, как прежде.

Она бы ждала и дальше, если б ему было нужно.
Она бы хотела свадьбу, чтоб он, наконец, стал мужем.
Она так о многом мечтала, что потерялась в боли.
И ей, увы, не удастся к нему подобрать пароли.

Она бы ждала всю вечность, ждала потому, что любит,
Но в этой неравной битве она конкурентке уступит.
Она бы ждала и дальше, ждала б до последнего вздоха
Она так привыкла верить в несбыточное. Дурёха..