Ветер, ветер,

Тень Ветра 7
Почему ты так резок, о ветер.
Почему ты сбиваешь с ног?.
Почему набросал мне снеги.
Красотой Рождества пренебрег..
Жжешь лицо  и толкаешь в спину ,
Продуваешь насквозь, насквозь,
Я ведь раньше  с тобой боролась,
Побеждала надолго, всерьез..
Почему мне опять в лицо ты?
И прогнозы тут не причем…
Может быть оттого, что мысли
Мои только  о нем , о нем..
Надо мной ты смеешься, о , ветер,?
Видит Бог, перед миром честна,
Попрошу я   о тех, кто дорог,
А с тобою я справлюсь.. сама…