Пробуждённым

Анастасия Андреева-Белых
Какой резон обманывать судьбу?
Увы, её законы не переиграешь.
Поэтому, заканчивай борьбу,
Ты только маятник туда-сюда качаешь.

Тебе от кармы точно не уйти,
Она настигнет, как волна прибоя.
Скорей разрушь все старые пути.
..Готов ли снова сдаться ты без боя?

Нам говорят: «Пути Господни неисповедимы»,
Мы разве сами не творим свою судьбу?
От прошлых жизней мы неотделимы,
О нашей карме все написано на лбу.

Но если сильно-сильно постараться
И если очень-очень захотеть,
Путем системных и мощнейших медитаций
Возможно в пробуждении преуспеть.

Нам говорят: «Вся жизнь – сплошной сценарий.
Если должно – оно произойдет».
И эти строки будто заклинанье
Закладывают в мозг из года в год.

Я не хочу обманывать судьбу.
Я просто знаю, что возможно пробуждение.
Зачем нести свой крест на собственном горбу?
Достаточно начать своё перерождение.

Намеренье поставить и вдохнуть,
Забыть, что ты рождён гнилой системой,
И будто бабочка отсюда упорхнуть
В мир новых тайн и скрытых вожделений.