Ты тянешься к любви...

Елена Трошина
Ты тянешься к любви, как лепесточек к солнцу,
И лучик ждёшь,чтоб заглянул к тебе.
Пощекотал бы щёчки,заглянув в оконце,
Остался бы навек в твоей судьбе.

Не надо принца в светлых одеяньях,
А лишь надёжное и крепкое плечо.
Чтоб прав всегда в своих деяньях,
И чтоб любил тебя,конечно же,ещё.