Молчишь - по-английски Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "По-английски"

Молчишь - по-английски,
глядишь - по-английски
и пудингу рад,
а не русской редиске,
приятно английские
диски крутить
и пить чай индийский
в районе пяти,
но всё же ты так
с языком не шути,
придётся тебе
по-английски уйти...