Не боги... Остов смысла! Обязательно...

Сергей Токманев
*****
Отец! Папа! Батя!
Остаётся светом!
Он начало жизни,
Остов смысла, мира,
Основа воли, победы и любви.
Отчизна, Родина, душа, Россия говорят
Отцам - Спасибо!
Оду сильным, по-мужски красивым поём и мы!
Они, отцы, конечно же не боги, но!..
Обязательно нужны.

Отцам. Офицеру Владимиру Павловичу.

Стиль: А-ЯПревосходство ©Токманев С.В.