Тихонову Игорю

Галина Минакова 2
Сейчас в библиотеке Толстого г.Бузулука проходит выставка картин юного художника Тихонова Игоря.

Твои произведенья - это труд -
Выплёскивать на холст свои виденья...
А вдруг - другие просто не поймут,
Что душу ты вложил в свои творенья?

Не смогут вникнуть так же глубоко...
Ведь ты часами бился над картиной.
Взглянув поверхностно, заявят, что не то,
И нет серьёзной мысли ни единой.

А тут...идёт борьба добра со злом,
Песком бессильно время утекает,
Вопросы о любви стоят ребром,
И мощно сердце цепи разрывает.

Ведь это чудо, что ты в наши дни
Творишь с волненьем что-то у мольберта,
Способен чувства выражать свои.
Так...шла за Каем маленькая Герда.
        12.01.2023года