Ваши глаза помогут..!

Елена Горохова-Адаменко
Есть люди, что всегда ВСЁ осуждают.
ВСЁ не так! И здесь, и там, и где-то!
А на вопрос: Чего вам не хватает?
Никогда не следует ответа…

Сейчас в России меньше «их» становится –
За границей недовольство выражают.
А в соцсетях встречать еще приходится:
В нас недовольство возбудить желают.

Не поддавайтесь! И не позволяйте
Изнутри нашу Россию «раскачать»!
На изменения глаза не закрывайте!
Ваши глаза помогут ВСЁ понять!!!