Старый - Новый год!

Летиция Белоус
Старый, старый - Новый год?
нас под ёлку он зовёт?
И кружится, веселится,
в пляс за ним идёт народ!

Что устали? Ну-ка встали!
Со стремлением благим
Пусть откроются всем дали
без препятствий на Пути!