Не стучите в закрытую дверь...

Андрей Базилевич
Не стучите в закрытую дверь,
Не смотрите в закрытые окна.
Без того в жизни много потерь,
Вы не трогайте грязные стекла.

   Там ведь нету тепла,пустота,
   Там разводы на стеклах измены.
   Места нету любви,там зима.
   Там потертые холодом стены.

Отдохните с дороги сперва,
Осмотритесь,плечами встряхните.
Ведь беда не приходит одна,
Перемен в жизни вы подождите.

   Будет дождь,и отмоет стекло,
   Будет ветер и окна откроет.
   На душе чтоб у вас отлегло,
   Жизнь этого все таки стоит.

Ну,а дверь пусть останется там,
Где она оставалась закрытой.
Знать за нею лежит всякий хлам,
Аккуратно замочком прикрытый.

   И услышит желающий вас,
   И увидит желающий видеть.
   Для всего есть продуманный час,
   Чтобы нас ни кого не обидеть.

Не стучите,в закрытую дверь!