Для души

Андрей Владимирович Блохин
Ночь идёт своей тропинкой,
Тьму неся перед собой.
И звезда блестит пылинкой
В этой темени густой.

Указуя путь-дорогу
Тем, кто в темноте не спит
И несёт свою тревогу,
И стихами говорит...

О любви, мечтах, рассвете,
О росе, что по утру...
По бесплатной божьей смете
Будет дадено всему...

Для того, чтоб жизнь взрастала
В каждодневности потерь...
Чтобы каждый день светало,
Открывая в души дверь.

23.05.20