Тухлятина

Влад Норманн
Есть вроде бы
хорошие поэты,
но что творят? -
твердят
из года в год
про чудные
закаты и рассветы,
а в это время
падают ракеты, 
я так скажу,
читатель, не посетуй:
от строчек их
тухлятиной несёт...