С днем рождения, Василий!

Валентина Воронина 2
Милый мой Василий!
Мой муж дорогой!
Ты Богом назначен
Моею судьбой...

Вот так и живём мы
Полвека  с тобой.
И жизни мы рады!
На сердце покой!

Здоровья хочу я
Тебе пожелать!
Чтоб радости жизни
Тебе не терять!

Чтоб дети любили
А внуки ценили!
Соседи встречали,
Добром вспоминали!

Живи, наслаждайся,
Ни в чем не нуждайся!

       13.01.2023 г.