Мне кажется, она опять одна...

Александр Анфилатов
Мне кажется, она опять одна.
Стихи читает в этот поздний вечер.
А впереди ночная бесконечность
И подлая холодная Луна.

А за окном струится легкий снег,
И на подходе видно непогода.
А где-то есть любимый человек,
Хотя не пишет вот уже полгода.

Наверно там он, в ледяном плену,
Окопы, стужа, выстрелы и взрывы.
Вы были вместе, ночь всего одну,
Но как горели, чуть остались живы.

Наверно, он все также очень ждет,
Дай Бог ему прожить хотя б неделю,
Пусть Ангел отведет «прилет»,
Она  опять постель ему согреет..