Напрасно

Никита Новиков7
Этот мир придуман был напрасно,
Зачем же жить, когда ничто не радовало глаз,
Зачем страдать, когда и так всегда несчастно,
Зачем все брать, если ничто не смог создать.
Зачем мученья в этом мире,
Давно не понимаю я,
Созданье все, вовеки стать красивым,
На все людская плата навсегда.