Что ваша нравственность

Саша Герман 3
Что ваша нравственность без Бога?
Ступени роста и шаги
Когда окутала тревога
Всем добрым мыслям вопреки
Любить умеет кто без Бога?
Прощать, ценить и сострадать
Наверно так чуть чуть немного
Дождаться сможешь или ждать?
Что ваши правила без Бога?
Запить играющим вином
В пустыню привела дорога
А дальше что же, что потом?
От жизни ветхой горечь только
И боль разлуки не щадит
Оборвалось, ведь было тонко
Душа и плачет и болит
Что ваши принципы без Бога
Не устоят и плод не принесут
Быть может это очень строго
Законы эти не спасут
Как часто слышу я от человека
Не нарушайте же границ
Душа измотана, калека
И взгляд слепой от этих лиц
Что ваша доброта без Бога?
Иллюзий след, сомнений страх
Душа несчастна, босонога
Уйдёт из праха в тот же прах
Поверьте, жизнь в Иисусе и любовь
Он доказал без лишних слов
Он растопил холодность льдов
Он веры щит и наш покров.