Поверхность

Иван Радион
Наша вечность - наш объём.
Небо это нам поверхность,
На которой мы живём,
Как разумность и сердечность.

Небо - времени жильё
И частично также наше.
Проживаем, как жульё
Или праведней и краше.

Небо - ангелов концерт:
Есть конец и есть начало,
И для каждого рецепт,
Чтоб душа не замолчала.

Если мы свою всю роль
Восхитительно играем,
Сообщают нам пароль -
И уходим в вечность раем.