Уходит эпоха...

Сергей Папсуль
Уходит эпоха гитар и органов,
Певцов и артистов, талантом крещёные,
Уходит эпоха святых балаганов,
С идеями светлыми, с грехами прощёными.

Так много творений искусством засвечены,
Лились через край, в шедевры уложены,
Так много мелодий увековечены,
В классику жанра форматами сложены.

Так много ролей, судеб и образов,
Представлены гениями театра, кино,
В них наши мечты, искания возрастов
И много любви, доброты и всего.

Уходит эпоха с песнями бардов,
Стихами блистательными ярких людей,
Прожитых душой средь падений и фарта,
В безлюдных местах и в просторах морей.

Уходит эпоха в пространство созвездий,
Но землянам оставили своих душ наготу,
Их не затмить состоянием смерти,
Они живы и дарят свою красоту!