ЖДУ ТЕБЯ

Антонида Федченко 2
     Ах, вы, ноченьки дурманные!
     Ах, ты, талая весна!
     От любви мы были пьяные -
     Ты был пьян, и я - пьянА!

     Пили мы, с тобой, любовь свою
     Всю, фужерами, до дна!
     Под рябиной помню, я, скамью,
     Где так счАстлива была!

 ПР: Я так жду тебя, любимый мой,
     И страдаю по тебе!
     Мы допьём напиток свой хмельной
     По бушующей весне!

     Под белёсыми туманами
     Укрывала ночка нас,
     Ароматами духмяными
     Мы хмелели каждый раз!

     Разгорались, словно веточки(!) -
     Полыхал любви костёр!
     Разбежались наши ленточки...
     Мы не виделись с тех пор...

 ПР: Я так жду тебя, любимый мой,
     И страдаю по тебе!
     Мы допьём напиток свой хмельной
     По бушующей весне!