Со Старым Новым годом, друзья!

Ольга Чернова 8
Он не китайский Новый год,
Он Новый год российский,
Его по-русски будем радостно встречать!
Нальём мы русской водки, а не виски -
Так принято в России отмечать.

И не пугает дата с номером «тринадцать»,
И пятница нам тоже нипочём.
Встречая Старый Новый, выпьем, братцы,
И в помощь нам удачу привлечём!

Под музыку свиридовской "Метели"
Друзей и близких будем поздравлять
И загадаем всё, что не успели
Под Новый год ещё друг другу пожелать.

пятница 13 января 2023