Муравей и стрекоза Александре Тяпковой

Влад Норманн
(Александра Тяпкова
"Не большие детские стихи" ( Муравей)

Муравей искал нектар,
опоздал, какой удар
и, смотря ему в глаза,
рассмеялась стрекоза,
всё тут ясно и без слов,
отдыхай, Иван Крылов...