Брату

Сергей Березовский
Во сколько тебя завтра ждать мне, дружище?
С рассветом по трапу на землю сойдёшь?
Добавить останется к авиатыщам
десятка два вёрст на такси и хорош.
Котлеты тебя будут ждать и спагетти,
быть может, бокальчик а-ля Марлезон.
Съедим и осушим. Успеем отметить –
со встречей в субботу нам не повезло.
Но Суздаль не долог. Вернусь юбилейно.
Готовь для меня что ли новый сюрприз.
Поспорим о нынешнем, выпьем семейно
и выкрутим ржавый из сердца метиз,
помянем, расскажем о крохах здоровья,
вздохнём, что не дом твой еще Петербург.

Ну, как ты? Готов к встрече? Лично готов я!
Давай прилетай, мой братишка и друг.

(январь 2023)