Всё сможем

Юстина Аполлонская
Нас уже брали на сдачу оружия.
Наивно думать, что мы купимся снова...
Мы будем вооружены всё лучше и лучше,
Пусть уж не пригодится, но основу
Сохранит.
Мы кремень, камень, гранит.
И никто из нас не одни,
Нас целая страна, семья, племя, пламя...
Мы не дадим попирать наше знамя.
Всем хочется мирно, ровно, но с пружиной
Никогда не удастся работать нажимом.
Друзья, мы же всё сможем.
Но точно не передадим Америке наши возжи.