Рутина дней

Геннадий Казначеев
Рутина дней-работа,дом,
Гуляние с собакой,
Любовь,которой мы живём,
Вопрос больной и главный,

Друзья,если они на свете есть,
Живут же без друзей!
Одни "сражаются" за Честь,
За крохи жизни всей.

Родители,здоровье их
И отношений знак.
Есть эгоисты среди нас?
Не отводите глаз!

Быт,"убивающий" всё в нас.
Да,да по мелочам.
Ведь есть без рук и есть "без глаз"!
Но я же не про Вас!!!!

Театр.Книги и кино.
Другая жизнь совсем.
Она наполнена,цветна
И не имеет "стен".

Так день за днём,за годом год
Спешим,как все.Куда?
И по большому не везёт,
Это смотря куда.

Зима,весна и вновь.. зима.
Как время гонит нас!
Не жизнь,а просто суета.
А СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У ВАС??????????