Одуванчики

Евгения Рыжикова
Захотела вспомнить лето -
Под рукой была гуашь:
Одуванчики с рассветом
Превращаются в пейзаж...

Вихрь белесых парашютов
Разлетелся на бумаге:               
Ведь у них свои маршруты,
Одуванчики - бродяги)

Соберу их на листочке,
Придержу рукою ветер...
Пожелаю в этой строчке
Всем здоровья в интернете...