Лера, с днём рождения

Светлана Иванова 229
Январь, вот пятница — тринадцать
И, значит, пишем на листок:
«Сегодня Лерочке — семнадцать,
Она прекрасна как цветок!»

Семнадцать — это не пятнадцать
И не четырнадцать уже!
Ещё немного — восемнадцать,
Уже во взрослом багаже!

А мы желаем, чтобы детство
Продлилось в юности чуть-чуть,
Страницу милого соседства
Чтоб не спешить перелистнуть.

Ещё пусть с Лерой остаются:
Веселье, радость, просто смех,
В любви мальчишки признаются
И пусть во всём будет успех!

Желаем верить в чудеса,
Пускай мечты сбываются,
И только светлой полоса
По жизни лишь случается!

Любви, здоровья, как всегда,
Мы от души желаем,
И в день морозный января
Мы Леру поздравляем!
©Светлана Иванова
01.2023г.
Посвящается Валерии С.