Вскоре...

Антон Байшев
Я оторвусь,..
Минуя силу притяжения;
Я вверх стремлюсь,
Ломая тьму и отражения.
Огонь во круг,
Огонь во мне.
Два разных пламени,
Два разных мира.
А я стремлюсь,..
Стремлюсь к Тебе:
Сквозь боль,
Потери,
Смерть,
Опальность мира.
...
В последний день меня восставишь,
В свой день меня навек возьмешь;
В то место, где Ты будешь править,
В том месте я найду живой покой.
/
Стихотворение написано по вдохновению из истоков Библии:
Книга Иова 14:10-12, 19:25-27
Евангелие от Иоанна 6:47, 11:25
1-ое Коринфянам 15:51-55
1-ое Фессалоникийцам 4:13-18
Книга Откровение 21:1, 4, 5