Кот

Елена Панфилова 1
Навеяно стихами «Тот самый кот» (Алексей Кабанов Бтр)http://www.stihi.ru/2019/12/14/4870

Блуждает меж миров, не ведая преград.
Улыбкой меж усов, пленяя всех подряд.
И любопытства зов зовёт его вперёд.
Он ко всему готов. Не страх его ведёт.
Он предан лишь себе. А любим его мы.
Исчезнет вдруг во тьме и вынырнет из тьмы.
Куда, к кому ходил- не знать нам никогда.
Миры ли покорил, иль занесло куда?
Но как приятно нам его рукой ласкать!!!
А он в ответ мурчит!!!! Зачем нам больше знать????