Рыбалка Частушки

Владимир Соколов-Бунтов
Клёв на редкость в холода!
Окушки голодные.
Приезжайте к нам сюда -
Рыбалочка свободная.

Рыбка ловится на Горке,
Клёв отменный, господа.
А на Лисьем* бродят волки,
Но покуда без вреда.


Печке я б поставил свечку
И, увы, за упокой,
Но стучит моё сердечко,
И в трубе у русской вой!

* - остров на водохранилище.
продолжение следует...